Крабовые палочки в домашних условиях

Крабовые палочки Как сделать крабовые палочки: рецепт в домашних условиях.

Крабовые палочки достаточно популярны и часто используются в приготовлении салатов и прочих застольных блюд.

Однако, в готовых палочках из магазина содержатся вредные добавки и консерванты.

Ниже мы расскажем вам о том, как быстро и просто сделать крабовые палочки в домашних условиях.

Для того, чтобы сделать крабовые палочки нам потребуется:

  • рыба пангасиус — 500 грамм;
  • вода — 100 мл;
  • картофельный крахмал — 2 ст.ложки;
  • крабовая приправа — 2 ст.ложки;
  • соль — по вкусу.

Для начала необходимо разморозить рыбные брикеты и измельчить их в блендере.

После опускаем приготовленную массу в кастрюлю с холодной водой и на медленном огне доводим до кипения.

Далее в подогретую смесь постепенно добавляем разведенный в 100 мл крахмал.Крабовые палочки в домашних условиях

При этом необходимо тщательно перемешивать содержимое кастрюли.

Продолжаем прогревание до полного загустения массы, снимаем с огня, добавляем по вкусу соль и 1 ст.л. крабовой приправы.

Все это хорошо перемешиваем и распределяем на подносе

После застывания полученной массы ее необходимо разрезать на кусочки желаемой формы.

Полученные палочки обмакивают в крабовой приправе и на один час помещают в холодильник. Крабовые палочки готовы!

Подобные домашние лакомства питательны как для детей, так и для взрослых.

Употреблять их можно в свежем или обжаренном видах, а также использовать для приготовления салата.

Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию