Если морковь и свекла покрылись плесенью, их готовить и кушать можно или нельзя?: D

Если морковь и свекла покрылись плесенью, их готовить и кушать можно или нельзя?: D

  1. Промой среж, если она твердая то можно.
  2. варить-жарить — можно, сырыми есть низя
  3. Съесть то можно все) Другой вопрос, какие после этого будут последствия х)
    Если есть возможность не отходить далеко от туалета в течение дня, то вперед)
    Но, если честно, не вижу смысла, себе дешевле будет просто выбросить.«Плесень бывает разная. Есть плесень нехорошая. Она может разрушить даже бетон, кирпич и штукатурку. Она летает в воздухе и портит продукты питания. Причем, плесень, которая появляется на еде без нашего участия, не содержит пенициллина и не имеет никаких полезных свойств. Употребление под плесневевших продуктов чревато отравлением. Плесень может вызывать повышенную утомляемость, головные боли, дерматологические и легочные заболевания. Так же, часто плесень является аллергеном, что надо помнить аллергикам даже при употреблении хорошей плесени»
  4. в погребе свекла покрылась плесенью… можно ли после мытья ее применять…
  5. Даже если плесень появилась лишь на поверхности это значит весть продукт уже заражён. если вы съедите конечно не умрёте и возможно даже ничего плохого не почувствуете, но если постоянно есть всякую дрянь конечно для здоровья вашего это плохо. Зачем эта дешевая экономия за счет своего же здоровья, лучше выкинуть испорченное
  6. нет! Плесень — это грибок. На фиг Вам ЭТО в организме!
  7. Готовить можно, но не плесень.
  8. я б не стала использовать эти продукты
Ссылка на основную публикацию