Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

ДОМ И УЧАСТОК СВОИМИ РУКАМИ

Пятница, 18.08.2017, 22:53


КАРТА САЙТА
Главная » 2016 » Июнь » 7 » Трактор МТЗ-1025
17:15
Трактор МТЗ-1025

Трактор МТЗ-1025 занимает достойное место, среди номенклатуры изделий Минского Тракторного Завода. Трактора Минского завода, всегда отличались своей надежностью и простотой эксплуатации. Завод был построен и начал производить трактора в послевоенные годы, когда промышленность и сельское хозяйство СССР были разрушены войной. Но, именно в это время, такая техника больше всего требовалась Советскому государству.

Что касается современности, то завод работает и развивается. В наше время завод, выпускает широкий набор сельскохозяйственной и специальной техники. К примеру, колесные многофункциональные трактора МТЗ-1025. Этот трактор может выполнять просто огромное количество различных работ. Такие трактора, могут использоваться как в сельском, так и в городском хозяйстве. Благодаря простоте эксплуатации и универсальности он просто незаменимый помощник в любых сферах человеческой деятельности. Для МТЗ-1025 характерно то, что для него разработано очень много оборудования и агрегатов, которые можно установить на этот трактор. Конечно же, основная сфера применения такой техники является сельское хозяйство. Он отлично подходит как для посевной, так и уборочной поры. Кроме этого, такая техника необходима при копании траншей, котлованов и перевозки различных прицепов с грузом.

Габариты МТЗ-1025 представляют собой следующие размеры (в мм): длина 4200, ширины 1900, высота 2800. Высота колесного просвета составляет 640. Вес трактора без подвесных агрегатов равняется 4,5 тонн. Двигатель МТЗ-1025 - это дизель, мощностью 105 л.с. Двигатель оснащен четырьмя цилиндрами с турбиной.

Коробка передач у этого трактора - механика, которая имеет 16 повышающих и восемь понижающих передач. Трактор, конечно же, не скоростной болид. В целом, средняя скорость МТЗ-1025 составляет в районе 37 км.ч.

Что касается внутренней отделки кабины трактора, то она не лишена определенного комфорта. На производстве было отведено время и для того чтобы сделать кабину безопасной и функциональной. Трактор имеет большие стекла для хорошего обзора, также на стеклах кабины установлены стеклоочистители. Рабочее место тракториста очень комфортно. Места хватит даже для очень габаритного тракториста. Также, кабина имеет отличную вентиляционную систему и систему обогрева кабины. На панели приборов трактора все очень удобно и функционально, чтобы как можно меньше отвлекать тракториста от работы.

Такая техника, как МТЗ-1025 - это отличная машина, которая всегда может прийти на помощь человеку.

Обслуживание тракторов МТЗ Беларус и МТЗ-1025 идентичны, поэтому данный процесс не вызывает особых трудностей.

Категория: Ландшафтный дизайн | Просмотров: 2406 | Добавил: leon | Теги: Трактор МТЗ-1025
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст