Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

ДОМ И УЧАСТОК СВОИМИ РУКАМИ

Понедельник, 24.07.2017, 21:34


КАРТА САЙТА
Главная » 2015 » Июнь » 1 » Сад на балконе
10:26
Сад на балконе

Для декорирования стен балкона украшенного растениями можно воспользоваться довольно несложной техникой - искусственного состаривания поверхностей стен в помещении. Сделать это довольно просто.

Особенности устройства сада на балконе

Следует обращать внимание на особенности устройства сада на балконе, выбирая для озеленения цветы и растения для посадки не слишком прихотливые огород на балконе, растения для балконов в отношении дальнейшего ухода за ними. Здесь неплохо будут смотреться растения, которые обычно высаживаются в городских парках или садах - вечнозеленые растения, кустарники или многолетники.

Но необходимо помнить о риске вымораживания подобных уличных посадок. Чтобы сберечь многолетние растения от вымерзания, необходим правильный подбор подходящего для условий балкона горшка. Сегодня практически во всех специализированных магазинах можно легко найти кашпо, не боящиеся морозов.

Растения для сада на балконе

Отличительная черта подобных кашпо специальная метка - снежинка. Выбирая растения для сада на балконе, отдайте предпочтение растениям с закрытой корневой системой. растения в контейнерах, контейнерное садоводство На балконе неплохо будут смотреться почти все разнообразные по структуре листьев и форме растения. Кроме сугубо домашних цветов не менее выигрышно будут смотреться, казалось бы растения и кустарники чисто садовые. 

Например, все виды туи, можжевельников, карликового барбариса, японской спирии, декоративных роз и гортензий. Не следует забывать и о, казалось бы на первый взгляд незаметных, но, тем не менее, немаловажных аксессуарах, которые помогут украсить сад на балконе - колокольчиках всевозможных видов и размеров, свечей, декоративные статуэток и т.д.

Категория: Строительство | Просмотров: 2245 | Добавил: leon | Теги: Сад на балконе
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст