Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

ДОМ И УЧАСТОК СВОИМИ РУКАМИ

Пятница, 26.05.2017, 04:50


КАРТА САЙТА
Главная » 2015 » Март » 27 » Подвесная сантехника
15:27
Подвесная сантехника

Подвесная сантехника – поговорим поподробнее

К 90-м годам прошлого века подвесная сантехника (унитазы, умывальники, биде) заняла лидирующие позиции в сантехническом оборудовании благодаря удобству и гигиене. Поскольку все коммуникации спрятаны в стены, помыть удается практически все пространство санузла, а труднодоступных мест для уборки не остается.

Рассмотрим все плюсы подвесной сантехники

Пространство

Поскольку все коммуникации спрятаны в стену, пространство санузла остается полностью свободным. Визуально пространство увеличивается в два раза, а фактически свободного места больше становится на 30%.

Свобода действий

Стационарный компакт или умывальник обязательно «привязаны» к основным канализационным стоякам, поскольку проводить дополнительные коммуникации поверху не эстетично. Вот их и устанавливают максимально близко к выходам труб. Все коммуникации у подвесной сантехники вмуровываются непосредственно в стену. Поэтому установить подвесную сантехнику можно, вне зависимости от разводки канализационных труб.

Бесшумность

«Упакованные» в стену системы слива обеспечивают максимальную бесшумность – о том, что работает сливной бачок, говорит лишь нажатая кнопка слива.

Эстетичность

Этот показатель включает в себя все вышеперечисленные, плюс стилистику – характеристику, важную для современных ванных комнат. Облегченное пространство необходимо для любого стиля – модерн, минимализм, фьюжн. Интерьер ванной комнаты создать без идеи и концепции сегодня крайне сложно. Подвесная же сантехника всегда отличается современностью и выдержанностью стиля, при этом она не требует дополнительных атрибутов – декора, свидетельствующего о принадлежности тому или иному стилю.

Категория: Строительство | Просмотров: 2250 | Добавил: leon | Теги: Подвесная сантехника
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст