Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

ДОМ И УЧАСТОК СВОИМИ РУКАМИ

Понедельник, 21.08.2017, 09:32


КАРТА САЙТА
Главная » 2016 » Декабрь » 12 » Оцинкованный лист
13:35
Оцинкованный лист

Оцинкованные листы – это современный материал, который применяется в кровельных работах,  при строительстве складов и прочих  хозяйственных сооружений, а также  для возведения заборов и ограждений. Прекрасно подходят оцинкованные листы для производства воздуховодов, вентиляционных коробов, водосточных каналов и труб. Листы из оцинкованной стали применяются производителями приборов радиоэлектроники для изготовления корпусов. На предприятиях автосервиса оцинкованный лист используется для кузовного ремонта. В емкостях из оцинкованного листа можно транспортировать различные жидкости. Из металлических листов, покрытых слоем цинка, также штампуется посуда и тара различных объемов для бытового использования.

Производство материала и его преимущества

Материал производится путем покрытия металлического листа достаточно толстым слоем цинка. Такое покрытие  является надежной защитой от коррозии, ему не страшны перепады температур и воздействие влаги. За счет прочности и устойчивости к влиянию внешней среды, оцинкованный лист имеет продолжительный срок эксплуатации, который исчисляется десятилетиями.

Материал является практически универсальным, его удобно использовать, так как он легок и имеет гладкую поверхность. Благодаря своим положительным характеристикам, оцинкованный лист хорошо себя зарекомендовал и получил заслуженную популярность  в строительстве и в производстве. Конкурентные преимущества листа повышают спрос на него, как на материал для укладки кровли. Соединять листы можно разными способами, доступна сварка, а также скрепление с помощью  болтов и заклепок.

Помимо всех перечисленных ранее преимуществ, оцинкованная сталь предлагается потребителю по вполне приемлемой цене. Стоимость материала зависит от таких характеристик, как толщина металлического листа и высота самого цинкового слоя.

Цинковое покрытие наносится одним из двух способов:

  • гальванический метод;
  • непрерывная горячая оцинковка.

Если при производстве применяется метод непрерывной горячей оцинковки, то предлагается более доступная цена на материал. Заводская покраска листов увеличивает их стоимость.

Оцинкованный лист производится в трех разновидностях:

Оцинкованную сталь можно приобрести в рулонах, а также отдельными листами.

 

Категория: Строительство | Просмотров: 1878 | Добавил: leon | Теги: Оцинкованный лист
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст