Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

ДОМ И УЧАСТОК СВОИМИ РУКАМИ

Воскресенье, 28.05.2017, 23:15


КАРТА САЙТА
Главная » 2015 » Март » 18 » Небоскреб с гондолами
04:48
Небоскреб с гондолами

В Новом Орлеане будет построен небоскреб с гондолами

 

В Новом Орлеане будет построен небоскреб с гондолами

Недавно американская архитекторская компания US Thrill Rides представила свой новый проект по строительству необычной 98-метровой смотровой башни, с захватывающим аттракционом – поездкой на гондоле до вершины здания и обратно. Проект Tricentennial Tower («Трехсотлетняя Башня») был разработан специально для Нового Орлеана, в рамках программы реконструкции существующего здания Всемирного торгового центра (WTC).

 

Кстати, компания Thrill Rides известна другим своим проектом – вертикальными «американскими горками» Skyscraper, которые сейчас строятся в Орландо, штат Флорида, и которые, как ожидается, будут открыты в следующем году.

По замыслу архитекторов, новый проект станет местом туристического и семейного притяжения, предлагая увлекательную поездку на двухместной гондоле по спирали вокруг фасада сооружения. Из окон гондолы взорам посетителей будут открываться потрясающие панорамные виды на город. Помимо вертикального аттракциона небоскреб сможет похвастаться «поднебесным» рестораном и смотровой площадкой на вершине.

В Новом Орлеане будет построен небоскреб с гондолами

 

Хотя аттракцион с гондолами на небоскребе Tricentennial Tower не будет столь же захватывающим дух, как «американские горки» в Орландо, но, как утверждают архитекторы, сооружение может стать такой же знаковой достопримечательностью для Нового Орлеана, что и Space Needle для Сиэтла и London Eye для Лондона. Посетители в гондоле смогут увидеть Французский квартал, коммерческий деловой район, Миссисипи и большую площадь в Новом Орлеане с высоты птичьего полета.

Компания US Thrill Rides разработала концепцию небоскреба с гондолами в партнерстве с компанией Two Canal Street Investors, которая стала победителем тендера на реконструкцию WTC Нового Орлеана. Архитекторы планируют построить небоскреб к 2018 году, когда город будет праздновать свое 300-летие.

На видео, представленном ниже, архитекторы рассказывают об особенностях дизайна «Трехсотлетней Башни» и ее главного аттракциона с гондолами.

фотоматериал: gizmag.com

Категория: Инновации в строительстве | Просмотров: 2304 | Добавил: leon | Теги: Небоскреб с гондолами
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст