Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

ДОМ И УЧАСТОК СВОИМИ РУКАМИ

Среда, 22.11.2017, 14:15


КАРТА САЙТА
Главная » 2014 » Август » 6 » Как построить стеклянный дом
05:46
Как построить стеклянный дом

Роскошный стеклянный дом за городом. Фантастика? Уже нет. Стеклянные дома занимают особое место в загородном строительстве.

Как построить стеклянный дом? Безопасно ли это?

Мы расскажем, как строятся стеклянные дома и в чем их преимущества перед каменным и деревянным жилищем.

Единение с природой – вот к чему мы стремимся все больше и больше в эпоху высоких технологий и вседоступности. Именно природы нам так не хватает сейчас, когда вокруг налажено производство всего подряд, гудят автомобили и дымят заводы.

Экологичный загородный дом - настоящая отдушина для городского человека. Сруб – самый известный и полезный вид жилища в нашей стране,  в стране где растет ель, сосна, кедр. В Волгограде построить сруб не составит большого состояния, как например, это будет в Европе. Где вся природа под охраной.

А если хочется чего-то нового, интересного и красивого. Но в то же время экологически чистого? Стеклянный дом  - вот решение.

Как построить стеклянный дом?

Дом строится из дерева и стеклопакетов. Основой стеклянного домостроения является немецкая технология. Фахверковые дома в Германии строились веками. Сначала устанавливался деревянный каркас, а в него вставлялись панели. Сам фахверк не снимали, теперь это визитная карточка немецкого домика.

В наше время вместо панелей можно устанавливать стелкопакеты. А каркас строится из клееного бруса, выполненного на высококачественном оборудовании.  Такая конструкция экологически оставляет дом экологически чистым. Помимо коробки в доме можно установить перегородки: стеклянные или из другого материала.

Отопление стеклянного дома

Перед строительством такого дома необходимо обзавестись просторным участком. Дом из стекла должен освещаться солнечным светом и быть элементом ландшафтного дизайна. В стеклянном доме обязательно установить теплые полы  Только этого условия достаточно для того, чтобы в доме поддерживалась комфортная температура. Архитектора и проектировщики строят стеклянный дом на самой южной стороне участка, располагая населенные комнаты в правильной, с точки зрения, тепла, стороне дома.

Если заказчику недостаточно тепла при установленных теплых полах, в дом устанавливаются тепловые конвекторы, которые согревают теплолюбивых жильцов. Все проблемы решаемы. И люди не первый год живут в стеклянных домах.

Сколько стоит стеклянный дом?

Строительство стеклянного дома – проект не из дешевых. Это считается элитным жильем.  Существует немало затрат на покупку просторного участка, его грамотное озеленение (вокруг стеклянного дома лучше всего сеять газон), проект дома и возведение конструкции. После постройки и новоселья стеклянный дом нужно регулярно обслуживать. Обязательно нужно мыть такой дом как экстерьер, так и интерьер. Для этого нанимают группу специально обученных людей, которые за регулярную оплату отмывают стела и натирают их до блеска.

Стеклянный дом – шикарное жилище, единственный его минус – высокий коэффициент затрат. Если же Вы располагаете средствами, то сможете дивить не только свою семью, но и всех гостей, которые прибудут к вам.

Строительство стеклянного дома видео

Стеклянный дом в лесу

 

Просмотров: 6398 | Добавил: leon | Теги: Как построить стеклянный дом
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Альтернативный текст Альтернативный текст