Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS

ДОМ И УЧАСТОК СВОИМИ РУКАМИ

Воскресенье, 28.05.2017, 23:21


КАРТА САЙТА
Главная » 2016 » Декабрь » 3 » Делаем пристройку из газосиликатного кирпича
05:34
Делаем пристройку из газосиликатного кирпича

Первым, что видят люди, подходя к дому – это крыльцо. Не удивительно, что многие хотят сделать его надежным, красивым, но не дорогим. Деревянные модели зачастую сложны в исполнении и не долговечны. В таких случаях стоит прибегнуть к газосиликатным кирпичам. Этот вид строительного материала более современный и позволит простоять постройке долгие годы.



Газосиликат отличается небольшой стоимостью, легкостью и надежностью, из него можно быстро соорудить нужную постройку, не имея особых навыков в строительстве. Привезти и разгрузить его можно на погрузчике, что облегчает работу, так как кран погрузчика поставит стяжку кирпичей в удобное для работы место. Купить запчасти погрузчиков Still можно здесь http://mast-s.com.ua/still.html

Крыльцо из газосиликатного кирпича

  • На начальном этапе нужно разметить габариты будущего крыльца, обкопать траншею для фундамента. Из-за легкости материала, фундамент можно делать не слишком большим. Выполнять его нужно из камня или залить цементом, делать фундамент из газосиликатных кирпичей нельзя.
  • После установки фундамента, ему нужно выстоять некоторое время, оптимальный вариант, если он будет заготавливаться за год до начала строительства крыльца. Таким образом, не будет перекосов, основание осядет до нужного уровня, и постройка надежно встанет на него.
  • Когда фундамент готов, можно делать первую кладку из кирпича. Самый важный момент находится именно на этом этапе. Выполняя первую линию нужно четко выставить уровень, от того, как будет выставлен первый ряд, зависит устойчивость всей конструкции. В будущем очень сложно исправить завалившуюся стену, поэтому на первый ряд обращается особое внимание.

Силикатный кирпич имеет большие габариты и малый вес, благодаря особой губчатой структуре. Стройка из такого материала идет быстро. Экономится достаточное количество времени и денег. После расчета и покупки строительного материала, приобретается цемент. Не нужно покупать цемент заранее. Большое количество цемента уходит при монтаже первого ряда, дальнейшая работа менее затратная. В качестве связующего материала так же можно использовать специальный клей, он легче разводится и наносится.

После укладки первого ряда, ему следует подсохнуть порядка двух часов. Это позволит закрепить кирпич на нужном уровне и не сбить его при последующей кладке. Дальше можно давать на схватывание меньше времени. Либо укладывать стенку по кругу, замыкать ряд полностью и только после этого начинать следующий. В этом случае ждать не нужно.

Если внимательно следовать инструкциям, проявить ответственность и внимание, то без труда можно самостоятельно построить крыльцо или коридор для своего дома.

Категория: Строительство | Просмотров: 1394 | Добавил: leon | Теги: Делаем пристройку из газосиликатног
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст